Menus

Ouvert tous les jours midis et soirs

 

La Cuisine du Marché 38 €

Amuse-bouche
***
Oeuf poché, crème de petit pois,
pickles de girolles,
huile de truffe et copeaux de Parmesan

ou
Pressé de volaille à la citronnelle
et légumes croquants,

jeunes pousses à l’huile citronnée
***
Filets de féra du Léman,
viennoise aux amandes et pistaches,
risotto de blé, assortiment de condiments

ou
Suprême de volaille fermière, sauce dolce forte,
– poire, gingembre, tamarin -,
cromesquis de pomme de terre aux épices
***

Sphère au chocolat flambée,
mousse au Génépi et sorbet cassis

ou
Parfait glace aux abricots et à la verveine,
coulis aux abricots


La Cuisine Plaisir à 58 €

Amuse-bouche
***
Saumon en trois façons :
façon gravlax aux agrumes, façon fumé aux senteurs de sapin,
 façon mi-cuit et laqué finement tranché
ou
Foie gras de canard des Landes,
chutney aux griottes et poivre de Sichuan,
tuile au sésame

***
Filet de canette des Dombes,
sauce à la framboise et la betterave
riz soufflé et garniture estivale
ou
Filet de Maigre de ligne pak choï et girolles,
crème de petits pois et jus au réglisse
***
Fromages affinés
***
Baba au Rhum «Saveurs d’Orient», infusion aux fruits rouges,
émulsion au Rhum blanc et sorbet à l’hibiscus

ou
Biscuit moelleux au chocolat, cœur coulant chocolat blanc & passion,
glace vanille Bourbon de Madagascar


La Cuisine des Sens à 85 €

Amuse-Bouche
***
Demi-homard bleu de Bretagne décortiqué, patchwork de fruits, vinaigrette à la vanille
***
Escalope de foie gras poêlée, gaufrettes de betteraves, patates douces et vitelottes,
caramel de betterave au balsamique
***
Patience glacée du moment
***
Filet de bœuf Simmental « dry age » au pur malt,
sauce bordelaise, millefeuille de pomme de terre et céleri, échalote confite
***
Fromages affinés
***
Dessert au choix

 

Origines de nos viandes proposées au menu et à la carte :
Boeuf de rase Simmental, volaille de Bresse, agneau d’Irlande,
lapin de la Drôme et canard français

Prix Net TTC