Menus

Notre restaurant est actuellement en période de fermeture

 

La Cuisine du Marché 38 €

Amuse-bouche
***
Oeuf poché, crème de potimarron,
pickles de girolles, huile de truffes et copeaux de parmesan

ou
Saumon en trois façons:
gravlax aux agrumes, fumé aux senteurs de sapin,
mi-cuit et laqué finement tranché
***
Filets de féra du Léman,
viennoise aux amandes et pistaches,
risotto de blé, assortiment de condiments

ou
Suprême de volaille fermière,
sauce au miel et butternut, gnocchi au potimarron
***

T
rilogie de sorbets, et tuile aux amandes
ou
Tartelette aux prunes, crème amande et pistache,
sauce pistache et glace vanille


La Cuisine Plaisir à 58 €

Amuse-bouche
***
Tartelette aux champignons de saison,
espuma aux cèpes, lard séché

ou
Foie gras de canard des Landes,
duo de pomme au thé vert, tuile au sésame
***
Tournedos de filet de boeuf Simmental façon Rossini
sauce bordelaise et garniture de saison

ou
Filet de Maigre de ligne,
sauté de girolles et haricots tarbais,
crème de panais et jus à la réglisse
***
Fromages affinés
***
Baba au Rhum «Saveurs d’Orient», infusion aux fruits rouges,
émulsion au Rhum blanc et sorbet à l’hibiscus

ou
Biscuit moelleux au chocolat, cœur coulant chocolat blanc & passion,
glace vanille Bourbon de Madagascar


La Cuisine des Sens à 85 €

Amuse-Bouche
***
Duo de saumon, gelée de pomme Granny Smith et caviar d’Aquitaine
***
Escalope de foie gras poêlée,
caramel de betterave au vinaigre balsamique
***
Patience glacée du moment
***
Filet de bœuf Simmental « dry age » au pur malt,
sauce bordelaise, millefeuille de pomme de terre et céleri, échalote confite
***
Fromages affinés
***
Dessert au choix

 

Origines de nos viandes proposées au menu et à la carte :
Boeuf de rase Simmental, volaille de Bresse, agneau d’Irlande,
lapin de la Drôme et canard français

Prix Net TTC