Menus

Ouvert tous les jours midis et soirs
Fermeture hebdomadaire les lundis et les mardis midis

Exceptionnellement fermé le mardi 22 Avril – déjeuner & dîner


La Cuisine du Marché
38 €

Amuse-bouche
***
Œuf poché, crème de petit pois,
pickles de champignons, huile de truffes et copeaux de parmesan
ou
Terrine de canard en habit vert,
confit d’oignons au vin rouge et poivre noir
***
Suprême de volaille fermière,
sauce crémeuse aux champignons,
garniture du marché
ou
Filet de féra du Léman,
viennoise au citron confit, sauce concombre & thé Matcha
***
Trilogie de sorbets
ou
Tarte Tatin de Grand Pa,
crème fraiche et sorbet Granny Smith


La Cuisine Plaisir à 58 €

Amuse-bouche
***
Saumon en trois façons :
façon gravlax aux agrumes, façon fumé aux senteurs de sapin,
 façon mi-cuit et laqué finement tranché
ou
Foie gras de canard des Landes
 duo de pommes au thé vert, tuile au sésame
***
Déclinaison autour du lapin :
Râble farci aux prunes et noisettes,
cuisses effilochées en rillette tiède, jus à la prune et noisette
ou
Cabillaud « Skreï » de Norvège en papillote,
bouillon relevé aux aromates et agrumes, légumes croquants de saison
***
Fromages affinés
***
Baba au rhum "Retour des Iles", infusion d’agrumes,
émulsion au rhum blanc et sortbet citron & yuzu

ou
Biscuit moelleux au chocolat, cœur coulant chocolat blanc & passion,
glace vanille Bourbon de Madagascar


La Cuisine des Sens à 85 €

Amuse-Bouche
***
Carpaccio de noix de Saint Jacques marinée au yuzu
***
Escalope de foie gras poêlée, gaufrettes de betteraves patate douce et vitelotte,
caramel de betterave au balsamique
***
Patience glacée du moment
***
Filet de bœuf Simmental « dry age » au pur malt,
sauce bordelaise, millefeuille de pomme de terre et échalote confite
***
Fromages affinés
***
Dessert au choix