La carte

Ouvert tous les jours – fermé le lundi midi

Les entrées

Foie gras de canard des Landes
chutney aux griottes et poivre de Sichuan, tuile au sésame 23 €

Saumon en trois façons :
façon gravlax aux agrumes, façon fumé aux senteurs de sapin,
façon mi-cuit et laqué finement tranché,
tartines croustillantes au beurre iodé et baies roses 21 €

Œuf poché, crème de potimarron, pickles de girolles,
huile de truffes et copeaux de Parmesan 15 €

Tartelette aux champignons de saison,
espuma au cèpes, lard séché 19 €

Jambonnettes de grenouilles, purée d’ail fumé,
pistou de persil et ail des ours 29 €

Noix de coquille Saint Jacques grillées,
gelée de pomme Granny Smith,
rémoulade de céleri au wasabi et caviar d’Aquitaine 39 €

Caviar d’Aquitaine, 20g, oignons rouges,
blinis de pomme de terre et crème battue au poivre 95 €

Les poissons sauvages du Lac Léman et de l’Océan

Filets de Féra du Léman, viennoise aux amandes et pistaches,
risotto de blé, assortiment de condiments 26 €

Filet de Maigre de ligne, sauté de girolles et haricots tarbais,
crème de panais et jus au réglisse 32 €

Filet de Bar sauvage, risotto de céréales,
déclinaison de tomates, mascarpone et basilic 36 €

La traditionnelle rôtisserie au feu de bois de « La Verniaz »

Filet de bœuf Simmental rôti à la broche (220g par personne) 38 € par personne
(2 personnes minimum)

Carré d’agneau rôti à la broche, parfumé au thym 32 € par personne
(2 personnes minimum)

Volaille de Bresse «Miéral» entière à la broche  110 €
(pour 2, 3 ou 4 personnes)

Les viandes et volailles cuisinées

Filet de canette des Dombes sauce à la framboise et la betterave,
riz soufflé et garniture estivale 34 €

Timbale de ris de veau rissolés,
infusion au lait d’amande & bois fumé, et purée de brocoli 34 €

Noisette de veau à la plancha, purée de caviar d’aubergine et de pois chiche,
artichauts poivrades et jus corsé à la tomate 37 €

Le plateau de fromages affinés par la fromagerie Boujon 14 €

Les desserts

Tartelette aux prunes de saison, crème amande & pistache,
sauce à la pistache et crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar 11€

**Figues fraîches rôties, jus aux épices & vinaigre balsamique,
crème glacée caramel & fleur de sel 11 €

Baba au Rhum « Saveurs d’Orient »
infusion aux fruits rouges, émulsion au Rhum blanc
et sorbet à la framboise et l’hibiscus 15 €

Sphère au chocolat flambée, mousse au Génépi et sorbet cassis 13 €

**Biscuit moelleux au chocolat et son cœur coulant chocolat blanc & passion,
glace vanille Bourbon de Madagascar 13 €

**Soufflé chaud au Kirsch de ferme & griottes 15 €

**Ces desserts sont à commander en début de repas

Origines de nos viandes proposées au menu et à la carte :
Boeuf de rase Simmental, volaille de Bresse, agneau d’Irlande,
lapin de la Drôme et canard français

                                           Prix Net TTC