La carte

Notre restaurant est actuellement en période de fermeture

Les entrées

Foie gras de canard des Landes
chutney aux griottes et poivre de Sichuan, tuile au sésame 23 €

Saumon en trois façons :
façon gravlax aux agrumes, façon fumé aux senteurs de sapin,
façon mi-cuit et laqué finement tranché,
tartines croustillantes au beurre iodé et baies roses 21 €

Œuf poché, crème de potimarron, pickles de girolles,
huile de truffes et copeaux de Parmesan 15 €

Tartelette aux champignons de saison 19 €

Escalope de foie gras poêlée,
caramel de betterave au vinaigre balsamique 24 €

Risotto crémeux aux gambas,
bisque de crustacés 20 €

Les poissons sauvages du Lac Léman et de l’Océan

Filets de Féra du Léman, viennoise aux amandes et pistaches,
risotto de blé, assortiment de condiments 26 €

Filet de Maigre de ligne, sauté de girolles et haricots tarbais,
crème de panais et jus au réglisse 32 €

Filet de Turbot, risotto de céréales,
déclinaison de tomates, mascarpone et basilic 36 €

La traditionnelle rôtisserie au feu de bois de « La Verniaz »

Filet de bœuf Simmental rôti à la broche (220g par personne) 38 € par personne
(2 personnes minimum)

Carré d’agneau rôti à la broche, parfumé au thym 32 € par personne
(2 personnes minimum)

Volaille de Bresse «Miéral» entière à la broche  110 €
(pour 2, 3 ou 4 personnes)

Les viandes et volailles cuisinées

Filet de canette des Dombes sauce à la framboise et la betterave,
riz soufflé et purée de patate douce 34 €

Suprême de volaille fermière,
sauce au miel et butternut, garniture d’automne 26€

Noisette de veau à la plancha, caviar d’aubergine,
garniture d’automne et jus corsé à la tomate 37 €

Le plateau de fromages affinés par la fromagerie Boujon 14 €

Les desserts

Tartelette Tatin de Grand Pa, crème fraiche, et sorbet Granny Smith 11€

Baba au Rhum « Saveurs d’Orient »
infusion aux fruits rouges, émulsion au Rhum blanc
et sorbet à la framboise et l’hibiscus 15 €

Assiette de glaces et sorbets, fruits de saison 11€

***Biscuit moelleux au chocolat et son coeur coulant chocolat blanc & passion,
glace vanille Bourdon de Madagascar 13 €

***Soufflé chaud aux griottes et kirsch de ferme 15 €

***Ces desserts sont à commander en début de repas

 

                                           Prix Net TTC